Солдатова, Е. А.
    Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МУКА -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полякова, С. П.
    Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 30-33.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА -- НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Воронина, М. С.
    Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сбивные конфеты для школьного питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 6 -10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Карпушин, Е.
    Сложности определения качества шоколада [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 11. - С. 28-32
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- МАРКИРОВКА -- КАКАО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)