Солдатова, Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 14-16. Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МУКА -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 30-33. Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА -- НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сбивные конфеты для школьного питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 6 -10 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Сложности определения качества шоколада [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 11. - С. 28-32 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- МАРКИРОВКА -- КАКАО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |