Крылова, В. Б.
    Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Консервное производство--Технология

   Тара--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лукашевич, О. Н.
    Производство консервов на фруктовой основе для детей [Текст] / О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 58.
ББК 36.96 + 36.99
Рубрики: Консервное производство--Технология
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Курбанов, Н.
    Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Консервное производство--Технология

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- рецептура


Доп.точки доступа:
Аскерова, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Клюева, О. А.
    Новые сорта овощного гороха для консервирования [Текст] / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегеодичев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 48-49.
ББК 36.96 + 36.91
Рубрики: Консервное производство--Технология
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
УРОЖАЙНОСТЬ -- ВЫХОД ГОРОШКА -- ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ -- РЕЕСТР


Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Мегеодичев, Е. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Крылова [и др.], В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах [Текст] / Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 26-28
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Манджиева [и др.], Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование насыщенного водяного пара для тепловой стерилизации компота из яблок в автоклавах [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 7. - С. 61-64
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 50-52
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
СТУПЕНЬЧАТЫЙ НАГРЕВ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование СВЧ-энергии для интенсификации тепловой стерилизации компотов [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 27-29
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- УСТРОЙСТВО


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедов , М. Э.
    Ступенчатая ротационная стерилизация компота из персиков в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов , А. Ф. Демирова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование влияния плазмы СВЧ-разрада на асептику упаковочной тары [Текст] / М. Т. Левшенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 13-16
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ОЗОН -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Левшенко [и др.], М. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Исмаилов, Т. А.
    Критерии эффективности выбора режимов стерилизации компотов в стеклянной таре [Текст] / Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов , М. М. Рахманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология


Доп.точки доступа:
Ахмедов , М. Э.; Рахманова, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Цугкиева, В. Б.
    Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья [Текст] / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КОРНЕКЛУБНИ ЯКОНА -- ИНУЛИН -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Цугкиев, Б. Г.; Дзантиева, Л. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)