Юрова, Е. А.
    Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 32-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
современные технологии переработки -- контроль молока

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Современные инструментальные методы контроля молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 36-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
инструментальные методы контроля


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тихомирова, Н. А.
    Вода как фактор качества молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
качество воды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
Б 91


    Бурыкин, А. И.
    О физической модели процесса гомогенизации [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Медведев, О. В.
    Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов [Текст] / О. В. Медведев // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический метод оценки структурообразования молочно-белкового сгустка [Текст] / П. А. Лисин, Ю. А. Канушина, И. В. Кистер // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 76-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Канушина, Ю. А.; Кистер, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мельников, В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кашеваров, И. А.
    Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов [Текст] / И. А. Кашеваров // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Липатрия, И.
    Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. Липатрия // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чиркин, В. А.
    Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу [Текст] / В. А. Чиркин, Н. И. Шумский, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Шумский, Н. И.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грунская, В. А.
    Повышение качества творога [Текст] / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молочная промышленность. - 2012. - N 7
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Каримов, Р. Г.; Васильева, М. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комплексный подход к формированию качества [Текст] / В. Ю. Контарева // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Контарева [и др.], В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кашеварова, И. А.
    Новые решения для улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров и плавленых сырных продуктов [Текст] / И. А. Кашеварова // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Давыдова, Г. Р.
    Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Высокогорский, В. Е.
    Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Игнатьева, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанов, К. М.
    Качество и свойства оленьего молока [Текст] / К. М. Степанов // Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 35-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чикина, Л. В.
    Надзор за качеством и безопасностью молока и молочных продуктов [Текст] / Л. В. Чикина // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанова, Л. И.
    Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 50-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Иванов, Ю. А.
    Мониторинг качества молока - приоритетная задача отрасли [Текст] / Ю. А. Иванов // Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Суровцев, В. Н.
    Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока [Текст] / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36.95 + 4
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Сельское хозяйство



Доп.точки доступа:
Частикова, Е. Н.; Никулина, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)