Кригер, О. В.
    Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности [Текст] / О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 48-54.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
кислородный коктейль -- пенообразователь -- плазма крови сельскохозяйственных животных -- ферментированная плазма


Доп.точки доступа:
Изгарышева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 52-56.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ животного происхождения -- ВОДНО - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- субмалиционная сушка -- БУЛЬОН


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Проблемы безотходного производства в мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 7-11.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОМПЛЕКСНОЕ использование сырья -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ производства


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Файвишевский, М. Л.
    Жир - сырец и его переработка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 45-48.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВАЯ ткань убойных животных -- ПЕРЕРАБОТКА жира-сырца -- ОБОРУДОВАНИЕ для переработки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 50-52
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия -- эритроцитарная масса -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процесса -- ТЕМПЕРАТУРА процесса


Доп.точки доступа:
Изгарышев [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Что можно получить из крови убойных животных [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
СБОР -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Крылова [и др.], В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / С. С. Зубов // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 39-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Зубов [и др.], С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- СВИНЫЕ ШКУРЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Файвишевский, М. Л.
    Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ МАССА -- КОСТНАЯ МУКА -- ПИЩЕВОЙ ЖИР -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овсянников, В. Ю.
    Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Котенкова, Е. А.
    Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Купаева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пчелкина, В. А.
    Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬБУМИН -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- ГЕМОГЛОБИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Иванкин, А. Н.
    Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина // Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 46-50
ББК 36.92 + 4
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- КОРМА


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)