Кригер, О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности [Текст] / О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 48-54. Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): кислородный коктейль -- пенообразователь -- плазма крови сельскохозяйственных животных -- ферментированная плазма Доп.точки доступа: Изгарышева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 52-56. Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ животного происхождения -- ВОДНО - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- субмалиционная сушка -- БУЛЬОН Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Проблемы безотходного производства в мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 7-11. Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОМПЛЕКСНОЕ использование сырья -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ производства Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Файвишевский, М. Л. Жир - сырец и его переработка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 45-48. Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВАЯ ткань убойных животных -- ПЕРЕРАБОТКА жира-сырца -- ОБОРУДОВАНИЕ для переработки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 50-52 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия -- эритроцитарная масса -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процесса -- ТЕМПЕРАТУРА процесса Доп.точки доступа: Изгарышев [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Что можно получить из крови убойных животных [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 19-22 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СБОР -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 45-49 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / С. С. Зубов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 39-43 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Зубов [и др.], С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- СВИНЫЕ ШКУРЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 66-68 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ МАССА -- КОСТНАЯ МУКА -- ПИЩЕВОЙ ЖИР -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котенкова, Е. А. Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Доп.точки доступа: Купаева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пчелкина, В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 30-33 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): АЛЬБУМИН -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- ГЕМОГЛОБИН Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иванкин, А. Н. Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 46-50 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- КОРМА Доп.точки доступа: Бабурина, М. И. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |