Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казеннова, Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 40 - 42. Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мука -- клейковина -- макаронные изделия -- качество продукции АПК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Г. Гнатув [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 52 - 53. Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество макаронных изделий -- качественная сушка макаронных изделий Доп.точки доступа: Гнатув, Г.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шнейдер, Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |