Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14. Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кухаренко, А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В. М. Короткий, М. Н. Дадашев> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 64 - 67. Рубрики: Здоровое питание Пищевые продукты--Качество Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайчик, Б. Ц. Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22 - 24. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Пищевая промышленность--История--Россия Кл.слова (ненормированные): технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата -- пищевых продуктов -- фальсификация Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимова, О. В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов [Текст] / О. В. Евдокимова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 36 - 39. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- физиологически функциональные ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фальсификаторы ставят новые рекорды [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): молоко сгущённое -- "сгущёнка" -- фальсификат -- фальсификация пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество пасхальных куличей оставляет желать лучшего [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воробьева, И. С. Осмоляльность - критерий качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста [Текст] / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 8-11. Рубрики: Дети--Питание Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Доп.точки доступа: Мерников, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сохранение качества ягод земляники при хранении в модифицированной атмосфере [Текст] / О. М. Блинникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 46-49 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ГНИЛЬ Доп.точки доступа: Блинникова [и др.], О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросам о качестве майонезной продукции [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 50-53 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Доп.точки доступа: Тарасова [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |