Жидких, Н. А.
    Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
   Диетическое питание

   Дети--Питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корячкина, С. Я.
    Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
   Госуниверситет УНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- творог -- СРОК сохранения свежести -- АРОМАТИЧЕСКИЕ вещества -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШОК СВЕКЛЫ -- ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ хлебобулочные изделия -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ пищевые ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ порошки на основе ВСР


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широков, А. В.
    Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ смесь -- ОБОГАЩЕННЫЕ поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 51-53
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО РЖИ -- КЛЕТЧАТКА -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Пономарева [и др.], Е.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)