Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бакулина, О. Н. Каратиноиды: извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): каратиноиды Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Некрасова, Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты [Текст] / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30. Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Доп.точки доступа: Бакулина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |