Восканян, О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): функциональное продукты -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям. Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами [Текст] / О. С. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): эмульсионный продукт -- функциональные свойства Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.; Беляева, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22. Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): гидратация -- кислотное число -- свободные жирные кислоты -- реагент Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Аспекты технологии получения витаминизированных масел [Текст] / К. Г. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 45-47. Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ масло -- каротиноиды -- КУПАЖИРОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ЭКСТРАКЦИЯ Доп.точки доступа: Восканян, К. Г.; Тимофеев, В. А.; Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Восканян, О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов [Текст] / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 10-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Гусева, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |