Гаврилов, Г. Б. Пути рационального использования сыворотки [Текст] / Г. Б. Гаврилов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 47-48. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Биотехнология пищевая Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилов, Г. Б. Технологические аспекты кристаллизации лактозы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОЛИГОСАХАРИДЫ -- ДИСАХАРИДЫ Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Куренков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |