Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. А. Самофалова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные заменители молока -- соевая основа -- гречишная основа -- конопляная основа -- функциональные напитки -- продукты молочно-растительные -- комбинированные пищевые продукты Доп.точки доступа: Самофалова, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмцов, А. Г. Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 78-79. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Серов, А. В.; Мирошниченко, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Биотехнология пищевая Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поточно-цеховая технология производства молока [Текст] / Н. И. Морозова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 8. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность--Автоматизация Доп.точки доступа: Морозова [и др.], Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кролл, Я. Мембранные технологии в переработке молока [Текст] / Я. Кролл> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 18. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Латышева, А. И. Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли [Текст] / А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 41-44. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЛАЗМОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Упилкова, Ю. Е.; Разумов, А.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сыворотка молочная: получение производственных компонентов [Текст] / [С. А. Рябцева и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 34-36. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Рябцева и др.], [С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния [Текст] / [О. В. Рыхтик и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 36-38. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Пищевая промышленность--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- НАНОЧАСТИЦЫ СЕРЕБРА Доп.точки доступа: Рыхтик и др.], [О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмцов, А. Г. Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 46-47. Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Бугаева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Спортивное питание Доп.точки доступа: Петрова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Р 27 Рачинский, П. Новое решение для производства творога [Текст] / П. Рачинский> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Головин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 35-36. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО Доп.точки доступа: Бабенко, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дымар, О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 18-21. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-29. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Толочко, Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока [Текст] / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 28-30. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Прокопьев, Н. А.; Челединов, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Костюков [и др.], Д. М. Интенсификация процесса кристаллизации лактозы [Текст] / Д. М. Костюков [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 58-59. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии [Текст] / А. Д. Гаврилина> // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 38-39. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Зобкова и др.], [З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |