Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
растительные заменители молока -- соевая основа -- гречишная основа -- конопляная основа -- функциональные напитки -- продукты молочно-растительные -- комбинированные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Самофалова, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурыкин А. И.
    Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Мирошниченко, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилов, Г. Б.
    Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Биотехнология пищевая



Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Поточно-цеховая технология производства молока [Текст] / Н. И. Морозова [и др.] // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 8.
ББК 36.95 + 32.97
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность--Автоматизация



Доп.точки доступа:
Морозова [и др.], Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зобкова, З. С.
    Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кролл, Я.
    Мембранные технологии в переработке молока [Текст] / Я. Кролл // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 18.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Латышева, А. И.
    Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли [Текст] / А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 41-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАЗМОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Упилкова, Ю. Е.; Разумов, А.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сыворотка молочная: получение производственных компонентов [Текст] / [С. А. Рябцева и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рябцева и др.], [С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния [Текст] / [О. В. Рыхтик и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Пищевая промышленность--Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- НАНОЧАСТИЦЫ СЕРЕБРА


Доп.точки доступа:
Рыхтик и др.], [О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии



Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Бугаева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Спортивное питание



Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
Р 27


    Рачинский, П.
    Новое решение для производства творога [Текст] / П. Рачинский // Молочная промышленность. - 2013. - N 11
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данильчук, Т. Н.
    Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Головин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овсянников, В. Ю.
    Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 35-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Бабенко, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 18-21.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанова, Л. И.
    Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-29.
ББК 35. 782 + 36.95
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Толочко, Н. К.
    Перспективы ультразвуковой обработки молока [Текст] / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Прокопьев, Н. А.; Челединов, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Костюков [и др.], Д. М.
    Интенсификация процесса кристаллизации лактозы [Текст] / Д. М. Костюков [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 58-59.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии [Текст] / А. Д. Гаврилина // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Зобкова и др.], [З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)