Гваладзе, Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |