Гваладзе, Г. Д.
    Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология
Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)