Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Головин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Головин, М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Машенцева, Н.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |