Давыдова, Г. Р. Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 44-45. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Доп.точки доступа: Потапов, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |