Давыдова, Г. Р.
    Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа [Текст] / [Р. Р. Максютов и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Максютов и др.], [Р. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеев, Г. В.
    Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тетерева, Л. И.
    Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы [Текст] / Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ на молочную продукцию -- СТАНДАРТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 22-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шувариков, А. С.
    Показатели и методы оценки козьего молока [Текст] / А. С. Шувариков // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 67-68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кутенева, Н. Н.
    Производственный контроль [Текст] / Н. Н. Кутенева // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 42.
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Современный подход к методам оценки показателей [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 43-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Рябцева [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Швец, О. М.
    Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов [Текст] / О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 13-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Михалева, Т. И.; Ермилов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Святкина, Л. И.
    Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Валихов, А. Ф.
    Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции [Текст] / А. Ф. Валихов // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ПОДЛИННОСТЬ ПИЩИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДНК-МЕТОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лепилкина, О. В.
    Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шабловская, Н. Н.
    Способы подтверждения достоверности испытаний [Текст] / Н. Н. Шабловская // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)