Данильчук, Т. Н. Набухание ячменей с различной всхожестью [Текст] / Т. Н. Данильчук> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 9-11. Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): солод -- зерно Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Токаев, Э. С. Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки. Доп.точки доступа: Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки [Текст] / Э. С. Токаев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 11-14. Рубрики: Пищевая биотехнология--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): электроконтактная обработка -- петрушка -- сокоотодача Доп.точки доступа: Токаев, Э. С.; Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Головин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ливерная колбаса Доп.точки доступа: Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОТРАНСФОРМАЦИИ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |