Данильчук, Т. Н.
    Набухание ячменей с различной всхожестью [Текст] / Т. Н. Данильчук // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 9-11.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
солод -- зерно

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Токаев, Э. С.
    Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения
Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки.


Доп.точки доступа:
Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки [Текст] / Э. С. Токаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 11-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
электроконтактная обработка -- петрушка -- сокоотодача


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данильчук, Т. Н.
    Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Головин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МИЦЕЛИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ливерная колбаса


Доп.точки доступа:
Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данильчук, Т. Н.
    Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
БИОТРАНСФОРМАЦИИ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данильчук, Т. Н.
    Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данильчук, Т. Н.
    Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)