Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейства омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 45-46. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ и фруктовые порошки -- ИННОВАЦИОННЫЙ метод сушки Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Борисова, А. Е.; Невская, Е.; Добриян, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |