Тарасова, Е. Ю.
    Многокомпонентный ферментированный продукт [Текст] / Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Галкина, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 68-69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Контарева, В. Ю.
    Антагонистическая активность обогащённых кисломолочных продуктов [Текст] / В. Ю. Контарева // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Напитки из сыворотки с растительными компонентами [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 64-65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Брыкалов, А. В.; Пилипенко, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 68-72.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ганина, В. И.
    Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инулинсодержащая композиция для молокосодержащих продуктов [Текст] / А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 80-81.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пономарёв [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Капранчиков, В. С.
    Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грунская, В. А.
    Обогащённые кисломолочные напитки [Текст] / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 56.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Габриелян, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пряничникова, И. С.
    Инновационная технология творожного продукта [Текст] / И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- АНТИОКСИДАНТ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Макеева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лемехова, А. А.
    Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур [Текст] / А. А. Лемехова, Л. А. Силантьева, Л. С. Ивановская // Молочная промышленность. - 2012. - N 10. - С. 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.; Ивановская, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Семёнова, П. А.; Коткова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 56-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Фёдорова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 44-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябцева, С. А.
    Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение [Текст] / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова // Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Виноградская, С. Е.; Панфилова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шендеров, Б. А.
    Инновационные продукты и ингредиенты -драйверы молочного рынка [Текст] / Б. А. Шендеров // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 62-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петыш, Я.
    Функциональные ингредиенты: новые возможности для производства молочных продуктов [Текст] / Я. Петыш, Ю. Павлова // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 74-75.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Павлова, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Абросимова, С. В.
    Идентификация пищевой продукции с добавлением молока и (или)молочных продуктов, производимой по технологии молочных продуктов [Текст] / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2013. - N 8
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, Л. В.; Оносовская, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами [Текст] / [Г. С. Анисимов и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 51-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Анисимов и др.], [Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)