Евдокимова, О. В.
    Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 36 - 39.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- физиологически функциональные ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евдокимова, О. В.
    Товарные свойства культивируемого женьшеня [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
товарные свойства -- корень женьшеня -- химический состав корней -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евдокимова, О. В.
    Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36.95
Рубрики: Творожные продукты--Пудинги обогащённые--Рецептура
   Комбинированные пищевые продукты

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

   Функциональные ингредиенты--Женьшень--Фрукты



Доп.точки доступа:
Зомитева, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евдокимова, О. В.
    Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Коновалова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 51-53
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евдокимова, О. В.
    Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Евдокимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 55-57
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БАВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)