Евдокимова, О. В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов [Текст] / О. В. Евдокимова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 36 - 39. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- физиологически функциональные ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимова, О. В. Товарные свойства культивируемого женьшеня [Текст] / О. В. Евдокимова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): товарные свойства -- корень женьшеня -- химический состав корней -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Творожные продукты--Пудинги обогащённые--Рецептура Комбинированные пищевые продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Функциональные ингредиенты--Женьшень--Фрукты Доп.точки доступа: Зомитева, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Коновалова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 51-53 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимова, О. В. Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Евдокимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 55-57 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БАВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |