Капранчиков, В. С.
    Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Капранчиков, В. С.
    Молокосодержащие продукты: аспекты производства [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зозулин, О. И.
    Производство сырных продуктов: новые векторы [Текст] / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шестопалов, А. М.
    Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 % [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кладов, К. А.
    Сухие сывороточно-жировые концентраты и функциональные смеси для пищевой промышленности [Текст] / К. А. Кладов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СУХАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Капранчиков, В. С.
    Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Капранчиков, В. С.
    Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)