Лепилкина, О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 49-51. Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38. Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тетерева, Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 23-25 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Работа с химическими реактивами [Текст] / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 46-47 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия--Безопасность Доп.точки доступа: Логинова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить? [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АРЕОММЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ОПРЕСНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ МОЛОКА -- КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЙ КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЕ КРИОСКОПЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- ФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД АНАЛИЗА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение жира по Герберу: требования к реактивам [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 38-39 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 20-22 Рубрики: Молочная промышленность--Производство молока Кл.слова (ненормированные): ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕСЧЁТА -- БЕЛОК МОЛОКА Доп.точки доступа: Гусева, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Требования к персоналу и помещениям физико-химической лаборатории [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 40-41 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия--Лаборатории Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |