Пащенко, В. Восстановление лабиринта [Текст] / В. Пащенко, О. Волкова> // Мир музея. - 2009. - N 6. - С. 28 - 30 : ил. Рубрики: Садово - парковое искусство Музеи - заповедники--Петергоф, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- ЗАПОВЕДНИКИ -- ПЕТЕРГОФ -- ЛАБИРИНТЫ Доп.точки доступа: Волкова, О. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Пащенко, В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 56-57. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): боярышник -- бисквит -- мука из плодов боярышника -- функциональные свойства -- пенообразующая способность -- жиросвязывающая способность Аннотация: В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит "Софьюшка", содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции. Доп.точки доступа: Ильина, Т. Ф.; Ермоленко, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- функциональные ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников [Текст] / Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): производство пряников -- амарант Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Антипова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита [Текст] / В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 38-39. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мука из плодов боярышника -- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний -- функциональный продукт Доп.точки доступа: Пащенко, В.; Магомедов, Г.; Ермоленко, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН" Доп.точки доступа: Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Манжесов, В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |