Рябцева, С. А.
    Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение [Текст] / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова // Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Виноградская, С. Е.; Панфилова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябцева, С. А.
    Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики [Текст] / С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Нестеренко, П. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябцева, С. А.
    Синтез галактоолигосахаридов с использованием дрожжей Kl. marxianus и термофильного стрептококка [Текст] / С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 62-64
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53438-2009 -- ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Котова, А.А.; Скрипнюк, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябцева, С. А.
    Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта [Текст] / С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Чукло, А. О.; Фурсова, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябцева, С. А.
    Особенности формирования биопленок в кефире [Текст] / С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 17-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИРНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Табакова, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)