Рязанова, О. А. Классификация биологически активных добавок из морского сырья [Текст] / О. А. Рязанова, Н. Н. Ковалёв> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): технология производства пищевых продуктов -- БАД -- лечебно-профилактические свойства пищи -- классификационные признаки -- метод товароведения Доп.точки доступа: Ковалёв, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): классификация -- этикетирование -- этикетировочные средства -- пищевые продукты Аннотация: Этикетка как инструмент маркетинга. Разновидности этикеток, классификационные признаки, способы этикетирования. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения. Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- классификация -- упаковка -- колбасные оболочки -- полимерные упаковочные материалы Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. О систематизации БАД к пище путём рационального применения методов классификации [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 52-56. Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Систематизация--Методы классификации Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Кодирование биологически активных добавок к пище [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- КОДИРОВАНИЕ Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище. Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Биологически активные добавки к пище: история и современность [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 82-85. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 14-16. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УКУПОРОЧНЫЕ СРЕДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ Аннотация: В статье предложена классификация укупорочных средств с выделением основных классификационных признаков, что позволяет разделить их на соответствующие классификационные группировки. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 56-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 76-80. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ВИДЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Классификация молочных консервов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 70-73. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |