Соколова, О. В.
    Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов [Текст] / О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri [Текст] / О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Кисломолочный продукт для здорового питания [Текст] / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- СИРОП шиповника


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)