Соколова, О. В. Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 78-79. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов [Текст] / О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 62-63 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri [Текст] / О. В. Соколова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 42-43 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания [Текст] / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ МУКА -- СИРОП шиповника Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |