Солдатова, Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 6-8. Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для детей дошкольного и школьного возраста Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солдатова, Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 14-16. Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МУКА -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |