Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. Рубрики: Птицепродукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стефанова, И. Л. Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 17 - 21. Рубрики: Пищевые продукты--Птицепродукты--Технологии Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Шахназарова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): продукты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- питание детей дошкольного и школьного возраста -- упаковка -- многослойные полимерные пакеты типа "дой-пак" Аннотация: Технология и ассортимент продуктов из мяса птицы с длительными сроками хранения в мягкой таре. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Юхина, И. А.; Тимошенко, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка [Текст] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени [Текст] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Борисова, В. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Стефанова, И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах [Текст] / И. Л. Стефанова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-43 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |