Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрелюхина, А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- АНАЛИЗ ПРОЕКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихин, С. А. О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- ОБУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совместное экстрагирование растительного сырья [Текст] / Ю. М. Плаксин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 23-25. Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- зверобой обыкновенный -- лакричный корень -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ диффузии Доп.точки доступа: Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А.; Рогальская, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрелюхина, А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Качество и безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЭЛЕВАТОР Доп.точки доступа: Мачихин, С. А.; Васильев, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихин, С. А. Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 39-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Качество Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н.; Васильев, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |