Суворов, О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Суворов, О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения [Текст] / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- физико-химические методы Доп.точки доступа: Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козловская, А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Суворов, О.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Войно, Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц [Текст] / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СКОРЛУПА -- ЯЙЦА Доп.точки доступа: Храмцов, М. А.; Суворов, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |