Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущенные продукты с сахаром [Текст] / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян> // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 11 - 13. Рубрики: Молочная промышленность--Техническое регулирование Доп.точки доступа: Туровская, С. Н.; Галстян, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макеева, И. А. Национальный стандарт на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / И. А. Макеева, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): национальный стандарт -- сгущенные молочные продукты Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77. Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов Кл.слова (ненормированные): производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): обезжиренное молоко -- национальный стандарт Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36. Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- растительные жиры Доп.точки доступа: Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Радаева, И. А. Выявление фальсификации молочных консервов: научно-правовая база [Текст] / И. А. Радаева, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 12-14. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции [Текст] / С. Н. Туровская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 45-46 Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Доп.точки доступа: Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70 Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |