Петров, А. Н.
    Изменения в действующей технической документации на сгущенные продукты с сахаром [Текст] / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 11 - 13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Техническое регулирование


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.; Галстян, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Макеева, И. А.
    Национальный стандарт на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / И. А. Макеева, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
национальный стандарт -- сгущенные молочные продукты


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- национальный стандарт


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Радаева, И. А.
    Выявление фальсификации молочных консервов: научно-правовая база [Текст] / И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы



Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции [Текст] / С. Н. Туровская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 45-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стрижко, М. Н.
    Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)