Х 98 Худшудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Матрица маркеров и её применение для идентификации коньячной продукции [Текст] / С. А. Худшудян, Б. Ц. Зайчик> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 41 - 42. Рубрики: Качество жизни--Безопасность Аннотация: Предложенная методология позволяет на научной основе классифицировать фальсификаты. Доп.точки доступа: Зайчик, Б. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9. Рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9. Рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАТ -- КОНТРАФАКТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта [Текст] / С. А. Худшудян, А. В. Орещенко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Орещенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Худшудян, Н. Т. Семененко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЁ -- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ Доп.точки доступа: Семененко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |