Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шингарева, Т. И.
    Выявление антибиотиков в молоке и казеиновой сыворотке с использованием экспресс-тестов [Текст] / Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 26-26
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Купцова, О. И.
    Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)