Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шингарева, Т. И. Выявление антибиотиков в молоке и казеиновой сыворотке с использованием экспресс-тестов [Текст] / Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 26-26 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |