Кочетов, В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях. [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 27-28. Рубрики: Зерно Микробиология Кл.слова (ненормированные): зерновые проростки -- пророщенное зерно -- обработка зерна -- растительные волокна Аннотация: В статье представлены результаты исследований влияния энергии СВЧ-поля с целью обеспечения микробиологической безопасности зерна и продуктов его переработки. Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 40-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Качество Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- МУКА -- ХЛЕБ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- электротермическое воздействие Доп.точки доступа: Юсупов, Р.Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 60-63. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ОБРАБОТКА энергией СВЧ-поля -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Кретова, Ю. И.; Черкасова, Э. И.; Черкасова, М. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |