Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
2.

Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
3.

Айдинян Т. Г. Сохранение качества мясокостной и рыбной муки/Т. Г. Айдинян, О. В. Крюков // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.49 - 50.
4.

Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом/А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.47-49.
5.

Жбанова Е. В. Пригодность некоторых сортов земляники для замораживания/Е. В. Жбанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.16 - 18.
6.

Что такое антиоксиданты? В каких блюдах они содержатся? // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.22.
7.

Дорожкина Т. П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли/Т. П. Дорожкина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
8.

Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
9.

БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
10.

Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)