Поисковый запрос: <.>K=ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Шарова Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия/Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.71 - 73.
|
>2.
| Штерман С. В. Новая альтернатива старым углеводам/С. В. Штерман // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.10-11.
|
>3.
| Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
|
>4.
| Деревицкая О.К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.33-35.
|
>5.
| Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет/М. Э. Саитова [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.6-10
|
>6.
| Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания/Ю. Н. Труфанова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.25-29
|
>7.
| Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.28-31
|
>8.
| Косаван А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой/А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.54-57
|
>9.
| Использование изомальтулозы в спортивном питании/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.53-58
|
>10.
| Зверев С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности/С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 3.-С.6-10
|
|