Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Шарова Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия/Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.71 - 73.
2.

Штерман С. В. Новая альтернатива старым углеводам/С. В. Штерман // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.10-11.
3.

Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
4.

Деревицкая О.К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.33-35.
5.

Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет/М. Э. Саитова [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.6-10
6.

Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания/Ю. Н. Труфанова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.25-29
7.

Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.28-31
8.

Косаван А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой/А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.54-57
9.

Использование изомальтулозы в спортивном питании/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.53-58
10.

Зверев С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности/С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 3.-С.6-10
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)