Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЛЮКОЗА<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
2.

Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
3.

Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий/Н. Ю. Шарова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.49-52.
4.

Шиманская Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности/Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.18-20.
5.

Соломин Д. А. Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики/Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.56-58.
6.

Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
7.

Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
8.

Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.32-36.
9.

Магаршак Ю. Б. Глюконика - энергетика будущего/Ю. Б. Магаршак // Энергия: экономика, техника, 2017,N N 9.-С.62-66
10.

Хворова Л. С. Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.44-47
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)