Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Канунникова Е. Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд!/Е. Канунникова // Молочная промышленность, 2008,N N 10.-С.89 - 90.
2.

Лазуткин А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы/А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.26-29.
3.

Юсупова Г. Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физиологические свойства теста и микробиологичесукую безопасность хлебобулочных изделий/Г. Юсупова, О. Бердышникова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.46-47.
4.

Гумеров Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания/Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 10.-С.21-25.
5.

Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья/Г. Г. Юсупова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.60-63.
6.

Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.24-26.
7.

Фомушкин [и др.] В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья/В. И. Фомушкин [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.14-17.
8.

Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/С. П. Полякова // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.30-33.
9.

Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
10.

Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)