Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Канунникова Е.
Заглавие : Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд!
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 89 - 90. (Шифр М28/2008/10)
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люминометрия--метод--микробиологическая безопасность
Аннотация: О люминометрии - проверенном методе экспресс - оценки степени микробиологической безопасности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазуткин А. А., Моисеева А. И.
Заглавие : Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29. (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--экологическая безопасность--пророщенное цельносмолотое зерно--зерновой бездрожжевой хлеб--биодобавка--бад--норма-лек-злато
Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юсупова Г., Бердышникова О.
Заглавие : Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физиологические свойства теста и микробиологичесукую безопасность хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 46-47. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства теста--микробиологическая безопасность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гумеров Т. Ю., Илларионова И. А., Решетник О. А.
Заглавие : О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25. (Шифр Б4/2011/10)
ББК : 36 + 65.256
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Безопасность жизнедеятельности-- Охрана труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--бензоат натрия--микробиологическая безопасность--консерванты--салат из сырых овощей--допустимые концентрации бензоата натрия
Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Кретова Ю. И., Черкасова Э. И., Черкасова М. О.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 60-63. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ячменя--обработка энергией свч-поля--микробиологическая безопасность--качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева и др.] [ Т. Г.
Заглавие : Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 24-26. (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--плесень--дрожжи--активность воды
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомушкин [и др.] В. И.
Заглавие : Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 14-17. (Шифр П9/2015/6)
ББК : 32.97
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--хранение продукции--риски
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 30-33. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические показатели--санитарная обработка--нормы содержания вредных веществ--микробиологическая безопасность--уф-излучение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Смирнов С. О., Семенкина Н. Г.
Заглавие : Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--хассп--безопасность продуктов питания--микробиологическая безопасность--микробиологический контроль--опасные факторы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева [и др.] С. А.
Заглавие : Нормирование микробиологических показателей молочного сахара
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 33567-2015--допустимый уровень содержания микроорганизмов--микробиологическая безопасность--микробиологическая чистота--микробиологические показатели лактозы
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)