Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Фруджян В.Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности/В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.22 - 23.
|
>2.
| Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
|
>3.
| Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.50-51.
|
>4.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
>5.
| Сапронова Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара/Л. А. Сапронова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.9-14
|
>6.
| Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.46-49
|
>7.
| Каухчешвили Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.36-38
|
|