Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Фруджян В.Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности/В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.22 - 23.
2.

Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
3.

Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.50-51.
4.

Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
5.

Сапронова Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара/Л. А. Сапронова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.9-14
6.

Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.46-49
7.

Каухчешвили Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.36-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)