Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фруджян В.Г., Угарова Н.Н.
Заглавие : Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрые методы--пищевая промышленность--микробиологическая чистота--контроль
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поландова Р. Д., и др.
Заглавие : Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--белки--хлопья--зародыши пшеницы--микробиологическая чистота
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е.И., Логунова Л. В., Журавлева И. А.
Заглавие : Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 50-51. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--упаковка--зерно ржи--микробиологическая чистота
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева [и др.] С. А.
Заглавие : Нормирование микробиологических показателей молочного сахара
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 33567-2015--допустимый уровень содержания микроорганизмов--микробиологическая безопасность--микробиологическая чистота--микробиологические показатели лактозы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапронова Л. А.
Заглавие : Способы повышения качества кристаллического сахара
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 9-14 (Шифр Х8/2017/5)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этиловый спирт--пектин--микробиологическая чистота--потребительские свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимов А. В., Цибизова М. Е.
Заглавие : Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 46-49 (Шифр Х8/2015/7)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Заморозка овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные--микробиологическая чистота
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каухчешвили Н. Э., Ниценко Т. П., Машкова Н. Н.
Заглавие : Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 36-38 (Шифр М45/2019/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--окислительная порча
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)