Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
2.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
3.

Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.16 - 17.
4.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
5.

Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.56 - 58.
6.

Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
7.

Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
8.

Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
9.

Король В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания/В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.8-9.
10.

Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.55-56.
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)