Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бывальцев А. И., Шевякова Т. А., Бывальцев В. А.
Заглавие : Пряники повышенной пищевой ценности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29. (Шифр К15/2008/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пряники Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--повышенная пищевая ценность--пряники
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В.
Заглавие : Современный подход к разработке крекера нового поколения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17. (Шифр К15/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--пищевая ценность--моделирование состава--аминокислотный состав белка--параметры липидного состава
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 34 - 38. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--технологии пищевых продуктов--новые полезные продукты питания--добавки "пектокар"--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Рудишин О. Ю., Бурцева С. В.
Заглавие : Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2009/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии Продовольственная безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--гмо--рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов--биологическая безопасность--исследования биотехнологических свойств--мясосодержащие полуфабрикаты--трансгенные соевые текстураты--качество
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Нечаев А. П., Кочеткова А. А.
Заглавие : Функциональные жировые продукты в структуре питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 36.99 + 35.782 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Масложировая промышленность-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси растительных масел--полиненасыщенные жирные кислоты--пищевой рацион--жировые продукты--функциональные ингредиенты--здоровое питание Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Субботина М. А.
Заглавие : Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сосны кедровой--функциональные ингредиенты--жмыхи--шроты--пищевые волокна--семена масличных растений--кедровая мука--функциональные продукты--безопасность Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко В.
Заглавие : Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные пряники--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные ингредиенты--люпин--потребление белка--белок животного происхождения--белок растительного происхождения--продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова С. В., Алексеенко А. В.
Заглавие : Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая продукция--пищевые ингредиенты--маргарины--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
|
|