Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
|
>2.
| Храмцов А.Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами/А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.64-65.
|
>3.
| Инулинсодержащая композиция для молокосодержащих продуктов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.80-81.
|
>4.
| Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
|
>5.
| Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
|
>6.
| Светлаков Д. Знакомьтесь! "Wellmine" - продукт для укрепления иммунитета/Д. Светлаков // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.30-31
|
>7.
| Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах/В. С. Янковская [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.25-27
|
|