Поисковый запрос: <.>K=инулин<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
|
>2.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
|
>3.
| Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
|
>4.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
|
>5.
| Соколова О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами/О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.26-27.
|
>6.
| Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки/[Н. Е. Белякина и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 8.-С.42 - 45.
|
>7.
| Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.50 - 51.
|
>8.
| Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
|
>9.
| Применение инфракрасной спектроскопии для изучения состава топинамбура и продукта его переработки/Е. С. Гасанова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.36-38.
|
>10.
| Перковец М. В. Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.20-23.
|
|
|