Поисковый запрос: <.>K=комплексные пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
|
>2.
| Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий/Н. Ю. Шарова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.49-52.
|
>3.
| Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок/Б. В. Ситкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.58-61.
|
>4.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
|
>5.
| Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
|
>6.
| Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
|
>7.
| Андреенков В. А. Современная технология производства печеных пирожков/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.46-49.
|
>8.
| Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
|
|