Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комплексные пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
2.

Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий/Н. Ю. Шарова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.49-52.
3.

Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок/Б. В. Ситкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.58-61.
4.

Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
5.

Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
6.

Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
7.

Андреенков В. А. Современная технология производства печеных пирожков/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.46-49.
8.

Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)