Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комплексные пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Зиненко Н. С.
Заглавие : Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные пищевые добавки--мясо--белок
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова и др. Н. Ю.
Заглавие : Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 49-52. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные хлебобулочные изделия--ингибиторы гликозидаз--глюкоза--комплексные пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ситкин Б. В., Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А.
Заглавие : Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные пищевые добавки--вкусоароматические компоненты--функциональные компоненты
Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17. (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--сырье--оленина--технические условия--комплексные пищевые добавки--витамины--техническая документация
Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины, разработанная взамен ранее действующей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Титов В. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические условия--полукопченые колбасы--сырье--оленина--комплексные пищевые добавки--имитационный шпик--смесь из оленьего мяса
Аннотация: Представлена новая техническая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины, разработанная взамен действующей.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареные колбасы--технические условия--комплексные пищевые добавки--содержание мышечной ткани--компания "аромарос-м"
Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В.
Заглавие : Современная технология производства печеных пирожков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 46-49. (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пирожки печеные--комплексные пищевые добавки--технические условия--сырьё растительного и животного происхождения
Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на печеные пирожки (обычные и постные) с использованием сырья животного и растительного происхождения.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Титов В. И., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 26-29. (Шифр М45/2013/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--комплексные пищевые добавки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)