Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мальтодекстрин<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
2.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
3.

Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.14-16.
4.

Штерман С. В. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.60-64
5.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
6.

Папахин А. А. О современных направлениях технологии гидролиза крахмала/А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, В. В. Ананских // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 12.-С.84-89.
7.

Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.44-45
8.

Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.8-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)