Поисковый запрос: <.>K=мальтодекстрин<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
|
>2.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>3.
| Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.14-16.
|
>4.
| Штерман С. В. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.60-64
|
>5.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
|
>6.
| Папахин А. А. О современных направлениях технологии гидролиза крахмала/А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, В. В. Ананских // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 12.-С.84-89.
|
>7.
| Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.44-45
|
>8.
| Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.8-11
|
|