Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мальтодекстрин<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Быкова С. Т., Бакулина Л. Д.
Заглавие : Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-17. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--малобелковое детское питание--крахмал--сахаристые крахмалопродукты--мальтодекстрин--глюкоза--инулин
Аннотация: Отражены результаты исследований по созданию новых продуктов детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева и др.] [Л. В.
Заглавие : Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 14-16. (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Андреев Г. И.
Заглавие : Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 60-64 (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--мальтодекстрин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернопольская Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--специализированный пищевой продукт--биополимеры--иммобилизация--мальтодекстрин
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Папахин А. А., Лукин Н. Д., Ананских В. В.
Заглавие : О современных направлениях технологии гидролиза крахмала
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 84-89. (Шифр Д12/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Крахмал -- Гидролиз
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтодекстрин--инкапсулирование--амилаза--глюкозный эквивалент--крахмал
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 44-45 (Шифр М28/2021/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтодекстрин
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] С. В.
Заглавие : Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): декстрозный эквивалент--лактоза--углеводородные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)