Поисковый запрос: <.>K=сахарный диабет<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Тюрина О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения/О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
>2.
| Шиманская Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности/Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.18-20.
|
>3.
| К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/Т. В. Савенкова [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.35-38
|
>4.
| Елисеева Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности/Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.12-14
|
>5.
| Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.28-31
|
>6.
| Манвелов Л. Инсульт: факторы риска/Л. Манвелов // Наука и жизнь, 2014,N N 3.-С.70-77
|
>7.
| Скрябин В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей а профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний/В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.54-60
|
>8.
| Косаван А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой/А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.54-57
|
>9.
| Функциональное кисломолочное мороженое/М. И. Петрениченко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.49-51
|
|