Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.63-65.
2.

Золотарева М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки/М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.30.
3.

Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.37-38.
4.

Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/И. А. Смирнова, И. А. Еремина, А. Д. Гулбани // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.63-64.
5.

Чекалева А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности/А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.32-33.
6.

Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
7.

Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.44-45.
8.

Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.58-59.
9.

Смирнова Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества/Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.48-49.
10.

Тимкин В. А. Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина // Молочная промышленность, 2014,N N 10.-С.38-39.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)