Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.63-65.
|
>2.
| Золотарева М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки/М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.30.
|
>3.
| Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.37-38.
|
>4.
| Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/И. А. Смирнова, И. А. Еремина, А. Д. Гулбани // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.63-64.
|
>5.
| Чекалева А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности/А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.32-33.
|
>6.
| Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.44-45.
|
>8.
| Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.58-59.
|
>9.
| Смирнова Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества/Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.48-49.
|
>10.
| Тимкин В. А. Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина // Молочная промышленность, 2014,N N 10.-С.38-39.
|
|
|